您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安警方集中返還被盜電動車

2015-06-11 09:03:21   來源:福州日報     作者:柯競,程仁山,廖云嵐  【字號

  昨日上午9時30分,市公安局晉安分局組織各派出所、刑偵大隊在世歐廣場外開展集中返贓活動,現場返還被盜電動車35輛、摩托車1輛、筆記本電腦1臺、手機2部。

  這是晉安警方今年開展“烈焰2015”打擊盜竊電動車犯罪專項行動的成果。截至目前,晉安警方共抓獲盜竊犯罪嫌疑人319人,其中盜竊電動車犯罪嫌疑人147人;刑拘盜竊犯罪嫌疑人197人,其中盜竊電動車犯罪嫌疑人73人;治安拘留盜竊犯罪嫌疑人112人;破獲盜竊案件797起,其中盜竊電動車案件499起。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研