您所在的位置:晉安新聞網 >> 新聞發布 >> 正文

首批“福榕500” 校園引才志愿者上崗

2021-02-26 10:20:57   來源:福州晚報     作者:林銘  【字號

昨日,市委人才辦、團市委等單位舉行“福榕500”優秀青年人才新春交流活動,邀請30多位寒假期間返鄉的優秀榕籍學子參觀福州城市規劃展示館、倉山區梁厝特色歷史文化街區以及位于東二環的福州市人才公寓。

  主辦方還與學子們面對面座談交流,深入介紹了我市吸引榕籍青年人才返鄉就業創業的政策舉措。

  活動現場,首批福州市“福榕500”校園引才青年志愿者獲頒志愿者證書。這意味著他們正式上崗。他們主要來自北京大學、中國人民大學等6所“一流大學”建設高校,覆蓋北京、上海、浙江、遼寧等省市地區。

  據悉,今后“福榕500”工程將依托校園引才青年志愿者做好各重點高校榕籍學子的聯系、服務、引導工作,加大我市人才政策宣傳推介力度,吸引榕籍青年學子返鄉創業發展。

相關新聞
新聞發布 更多

朋友圈生態美圖刷屏、超4.2萬人為綠色“儲值”……

“亂花漸欲迷人眼……”福州的許先生抓拍鮮花盛開的九宮格美圖,并如此配文。最近,福州人的朋友圈