您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

謳歌奮斗歷程 凝聚發展力量

福興經濟開發區開展主題黨日活動

2020-09-01 10:27:52   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

謳歌奮斗歷程 凝聚發展力量

  園區企業用歌聲表達再續輝煌的決心。(福興經濟開發區供圖)

  為紀念福興經濟開發區成立30周年、深入推進“紅領福興”兩新組織黨建示范帶建設,8月28日,福興經濟開發區黨工委開展“福興再出發、永遠跟黨走”主題黨日活動暨歌詠會,凝聚高質量發展的力量。

  此次歌詠會由園區各企業黨組織牽頭,共有9家企業參加。伴隨著振奮人心的合唱《吹響號角再出發》,歌詠會拉開帷幕。來自開發區企業的合唱團隊陸續登場,《共筑中國夢》《打靶歸來》詮釋了福興人乘風破浪、開拓進取的昂揚斗志;《沒有共產黨就沒有新中國》《國家》等謳歌了30年來開發區不斷迸發的生機活力;《我和我的祖國》《歌唱祖國》贊頌了福興人在這片熱土上的勤勞奉獻;《大中國》《紅旗飄飄》等表達了福興人堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,將蝶變之路進行到底的信心和決心。

  經過緊張激烈的角逐,福州高意集團獲歌詠會第一名,兆豐華生物科技(福州)有限公司獲第二名,盛輝物流集團獲第三名。

  據悉,8月18日起,福興經濟開發區、鼓山鎮政府舉辦了“從田野走向世界”——紀念福興經濟開發區成立30周年大型系列活動,包括圖片展、拍攝專題片、開發區明星企業手繪地圖線上打卡等,此次歌詠會是系列活動的收官之作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研