您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

市領導檢查防汛防臺風工作

2020-07-10 09:57:20   來源:福州日報     作者:賴志昌  【字號

  昨日上午,市委副書記、常務副市長林飛率市應急局、市水利局、市自然資源和規劃局、市聯排聯調中心、市防汛辦等部門負責人,檢查我市防汛防臺風工作。

  林飛一行先后實地察看了福建海洋職業技術學院南側地質災害點、晉安湖公園項目、連潘路易澇點、斗門調蓄水池暨公交立體停車綜合改造項目,詳細了解地質災害點工程、項目建設、易澇點整改情況等方面的進展,并聽取相關單位對防汛防臺風工作的情況匯報。

  林飛強調,當前我市已全面進入主汛期,各級各部門要繃緊防汛防臺風這根弦,堅決克服麻痹思想,抓實抓細各項工作舉措。要全面梳理、摸排城區易澇點,逐點落實責任,排查風險隱患,及時整改到位;要強化責任,嚴密監測雨情、水情、汛情,加強地災點監測預警巡查防范工作;要加快晉安湖公園項目工程建設,進一步完善城區排水系統建設,全力以赴做好防汛防臺風各項工作,確保人民生命財產安全。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”