您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安交警 開展春運集中整治活動

聚焦2019春運 嚴查出租車非法營運等交通違法

2019-01-28 11:19:04   來源:福州日報     作者:顏瀾萍  【字號

  25日,晉安交警大隊聯合運管等執法部門在福州火車站地區開展春運集中整治活動。

  當天,晉安交警大隊出動數十名警力,在福州火車站地區進行交通亂象整治,重點整治出租車非法營運、亂停車和非機動車闖禁行等交通違法行為(如圖),并對其依法嚴厲查處。

  晉安交警大隊金雞山中隊負責人陳可佳介紹,火車站地區作為福州市的交通樞紐,春運帶來的交通壓力尤其突出。為了更好地為春運保駕護航,晉安交警圍繞日常管理和聯合整治兩個方面開展交通管理工作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”