您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 晉安黨建·兩學一做 >> 正文

黨員志愿服務 弘揚尊師重教

2018-09-11 09:44:54   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  昨日是第34個教師節,一場以“尊師重教,黨旗添彩”為主題的黨員志愿服務活動在象園小學舉行,象園街道黨工委副書記陳春向晉安區黨員志愿者們發起開展黨員志愿服務的倡議。

  活動由晉安區委組織部、區直機關黨工委、區教育局、象園街道、樂西社區共同舉辦,首先進行了晉安區“尊師重教,黨旗添彩”黨員志愿服務主題實踐活動啟動儀式。隨后,校園內開展了內容豐富、形式各異的黨員志愿服務活動。下一階段,晉安區將繼續開展黨員志愿服務活動。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研