您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

理論下基層 青年大學習

2018-09-03 10:10:09   來源:福州日報     作者:劉君琳  【字號

  8月31日下午,由共青團晉安區委主辦、茶園街道團工委承辦的理論下基層《新思想、新使命、新青年——全面深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想》首場主題講座,在茶園街道機關會議室內舉行。

  講座由共青團晉安區委掛職副書記楊建鋒主講,通過宣講習近平新時代中國特色社會主義思想,深入闡釋新時代新思想的理論背景、理論邏輯、內涵體系和時代貢獻,同時結合青年工作和共青團工作,講解如何做好青年工作、推進區域化團建工作。

  60多名來自街道機關、社區的團委干部,以及中土集團福州勘察設計研究院、中鐵二十四局等4家單位的優秀團員青年代表參加了主題講座。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研