您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 網絡中國節·春節 >> 正文

晉安節日期間加強食品安全監管

2018-02-23 09:27:50   來源:福州晚報     作者:張旭  【字號

  為加強春節期間餐飲服務食品安全監管,保障公眾飲食安全,近日晉安區市場監管局在全區開展餐飲服務食品安全專項檢查,加強對餐飲單位的監督檢查,同時對承接大型聚餐、承辦年夜飯的餐飲單位開展專項檢查。

  春節期間,晉安區出動執法人員112人次,檢查酒樓、連鎖餐飲服務單位等相關經營單位460戶次,責令整改53戶,年夜飯備案22家,簽訂《食品安全承諾書》22份。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”