您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

晉師附幼美術印學特色申報省級示范園

2018-01-03 09:00:06   來源:福州晚報     作者:安梓 葉誠  【字號

  日前,晉安區教師進修校附屬幼兒園舉行“童心悅動,玩美無限”第七屆藝術節頒獎典禮暨迎新活動,原創古典風綜合技能展示《詩書畫印》,把童印、舞蹈、詩歌、書法巧妙融合,讓來賓及家長們領略了該園作為福建省兒童美術特色實踐基地園和晉安區印學文化特色基地園的無限精彩。

  晉師附幼園長林云芝向記者透露,作為全國知名的童印特色課程創始園,該園已申報了“篆刻文化背景下幼兒園美育課程建構”省級美育課題,并計劃于2018年上半年完成省級示范園評審工作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研