您所在的位置:晉安新聞網 >> 晉安社科 >> 正文

晉安開展暑期講座

2017-07-14 10:30:16   來源:福州日報     作者:廖云嵐  【字號

  心理咨詢師傳授家庭親子教育錦囊。

  “你完全按我說的做了!太棒了!”“你知道怎樣的決定對你自己是最好的!”“請區分哪句話是表揚、哪句話鼓勵?!弊蛉?,晉安區象園街道樂園社區暑期講堂里,晉安區未成年人心理健康輔導站的心理咨詢師為家長指導家庭親子教育。

  心理咨詢師、閩江學院法學院副教授陳兆漫老師介紹,這是一堂以《鼓勵與表揚》為題的講座,指導家長如何正面教育孩子。記者從晉安區未成年人心理健康輔導站獲悉,暑期晉安區將在不同社區,開展7場家庭親子教育講座,每個講座分不同主題。據了解,講座全部免費。今后幾天的講座時間分別為:14日上午景城社區,14日下午浦下社區,17日下午新秀社區,18日下午環南社區,19日下午五里亭社區。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”