您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

“走進晉安”采風活動啟動

2016-08-30 10:13:21   來源:福州日報     作者:記者 吳雋 通訊員 晉宣  【字號

  昨日,由省炎黃文化研究會、省作協組織的采風團來到晉安區,開展為期三天的“走進晉安”采風活動。采風團成員何少川、馬照南、林思翔、吳建華、林愛枝、蔡天初、楊少衡等出席活動。

  在當天上午召開的晉安區區情介紹會上,晉安區有關領導對該區成立20年來的人文、經濟、社會、生態環境等方面發展作了介紹。會后,采風團一行參觀了盛輝物流集團總部大樓。

  據了解,在為期三天的采風活動中,采風團成員還將參觀王莊舊屋改造后形成的世歐王莊新商圈、軟木畫手藝、中國壽山石館等。采風活動的見聞最終將以報告文學散文集的方式編纂成冊,向社會生動地展示宜居、宜業、宜游的現代化新晉安。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研