您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

區領導開展“四個萬家”服務企業活動

2016-03-22 09:14:19   來源:晉安區人民政府辦公室    【字號

  日前,區委書記林峰帶領區直有關部門負責人深入部分重點企業開展“四個萬家”服務企業活動。

  區領導一行察看了金城98時尚創意園(稻田創業小鎮)、福州海王福藥制藥有限公司、福晟集團公司、福州成博光電有限公司、喜相逢汽車服務有限公司等企業,詳細了解企業的生產經營情況、發展動態及遇到的困難和問題,認真傾聽企業意見建議,研究探討優化發展環境、促進企業發展的措施辦法。

  林峰書記指出,深入開展服務企業活動,是我區長期堅持的重要舉措,是促進我區經濟持續較快發展的重要抓手,也是建設服務型政府的重要內容。各相關單位要充分認識開展“四個萬家”服務企業活動的重要性,主動深入企業和項目,了解企業生產經營狀況,千方百計為企業排憂解難。要加大扶持企業發展的一系列政策措施貫徹落實,提振企業信心,增強企業投資信心,加快企業轉型升級,做大做強。同時,要完善企業周邊基礎配套建設,提升綜合環境,增強投資吸引力,促進全區經濟更好發展。

  副區長陳勁松參加了相關活動。(攝影:區廣電局 王婷婷)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”