您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安區區長朱訓志督查春節前安全生產工作

2016-02-14 10:09:18   來源:晉安區安監局    【字號

  2月4日,福州市晉安區區長朱訓志帶隊前往閩海加油站、煙花爆竹銷售點、東二環泰禾城市廣場、金雞山公園、“照天君宮”、閩運汽車北站、火車站商貿城、華威客運站等單位,關切地詢問了被查單位的安全生產工作措施落實情況,要求各單位進一步落實安全生產責任制,落實安全生產各項措施,加強重點部位、重點時段的安全監管,發現隱患及時整改、及時處理,防止事故發生。

  他強調,各級各部門要高度重視節日期間安全生產工作,認真安排部署,落實責任到崗、到人,積極開展隱患自查自糾,確保安全生產工作萬無一失。重點防火、防暴等單位要切實加強對易燃、易爆物品的運輸、儲藏管理,突出風險防范和問題排查;超市、市場等人員密集場所,要確保安全通道暢通、消防設施齊全、監控系統完好;客運部門要有針對性地制定運輸管理方案,合理調度、安排班次,嚴格執行各項安檢措施;各企業要加強對員工安全培訓和教育,落實好各項安全措施,不斷提高安全管理水平,確保春節期間全區安全生產形勢穩定。(晉安區安監局)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”