您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

非公企業黨組織進社區送溫暖

2016-01-21 16:47:36   來源:福州日報     作者:記者柯競通訊員潘達廖國英劉君蘭  【字號

  昨日是大寒節氣,榕城陰雨綿綿,氣溫驟降,但晉安區象園街道的居民心中倍感溫暖。由象園街道黨工委舉辦的“非公企業黨組織進社區”暨社區迎新春活動在菊園社區舉行,多家非公企業黨員在現場為居民提供志愿服務。據悉,該活動還將陸續在晉安區王莊街道、茶園街道、新店鎮等街鎮推廣展開。

  上午10時,記者在菊園社區看到,在勉海電器維修公司黨支部攤位前,志愿者們正積極修理居民送來的音響、電暖氣等家用電器。另一旁,來自宏大拆遷工程有限公司和民衛醫院的黨員志愿者們也忙得不亦樂乎。

  開展平安宣傳、看病送藥、測量血壓、健康咨詢,黨員志愿者們耐心地面對每一名群眾,讓冬日的活動現場充滿了溫情暖意。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”