您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

鼓嶺度假區去年接待游客逾900萬人次

2016-01-04 15:54:51   來源:福州日報     作者:柯競  【字號

  記者昨日從鼓嶺旅游度假區管委會獲悉,2015年,鼓嶺旅游度假區(鼓山風景名勝區)共接待游客900多萬人次,較上年增長18%。

  近年來,鼓嶺管委會緊緊圍繞市委、市政府提出的“創建鼓嶺國家級旅游度假區、打造有福之州新名片”工作目標,進一步完善基礎設施建設,加強旅游配套設施建設,加快旅游景點開發建設,加大招商引資工作力度,逐步形成一批具有鼓嶺特色的旅游拳頭項目。

  目前,度假區已提升一批基礎設施建設,開通了環保觀光車,成功引進了嵐筑酒店、傍山霧居等精品民宿,正著力打造四季有景、四季有花的休閑觀光旅游勝地。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研