您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

市領導檢查青運會賽事組織工作

2015-10-22 18:07:42   來源:福州日報     作者:劉君琳  【字號

  昨日下午,副市長陳曄率市直有關部門負責人赴閩侯縣、馬尾區、晉安區檢查第一屆全國青年運動會賽事組織工作。

  陳曄一行先后實地查看了閩侯青口文體中心體育館、馬尾綜合體育館、晉安體育館,實地檢查拳擊、男子籃球U18以及女子籃球U18等項目的賽事組織工作。

  陳曄充分肯定閩侯縣、馬尾區、晉安區的青運會賽事組織工作。同時,她要求,要強化組織領導,強化責任落實,扎實推進觀眾組織、賽事安排、志愿者服務、安全保障等工作,進一步提升賽事組織和服務水平。要加大青運會宣傳報道和場館周邊氛圍營造,全面展示福州城市優美形象,營造良好的賽事環境。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”