您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

火車站臨時天橋明日投用

2015-10-14 10:01:27   來源:福州日報     作者:張秀冰/文 陳建國/攝  【字號

  福州火車站前在建的臨時天橋將于明日建成投用。昨日,記者在金輝大酒店旁看到,鋼架貝雷橋已經基本成形。

  據介紹,臨時天橋長20多米,寬兩三米,與東街口的臨時過街天橋相似。該座臨時天橋建設已接近尾聲,正在安裝天橋邊上的護欄,刷油漆以及制作交通導向限高牌、標線等。臨時天橋做完后,不遠處的斑馬線就將取消。

  城建部門透露,他們還計劃在離臨時天橋六七十米遠的沁園路口配建一座永久天橋,待永久天橋做完后,臨時天橋還將拆除。目前,永久天橋前期手續已經報備完畢,正在進行天橋設計,開工時間還未定。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”