您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

晉安開啟北峰秋收家庭體驗游

2015-10-14 09:32:19   來源:福州日報     作者:廖云嵐  【字號

  昨日,晉安區在北峰開啟首個家庭秋收體驗一日游,200多個市民家庭乘坐旅游大巴前往北峰體驗農事快樂。

  晉安區旅游局整合宦溪、壽山等北峰沿線各旅游景點,幫助設計旅游線路和站點,策劃秋收農事體驗活動項目,還撥出專項資金補貼扶持旅游經營單位。市民家庭可在北峰體驗秋收稻谷、打糍粑、茶園采摘秋茶等秋季旅游項目,并品嘗山區健康生態美食。區旅游局還專門請來團隊活動訓練專家,指導家庭開展茶禮儀教育、親子心理健康輔導、親子互動游戲等活動。

  據了解,晉安區旅游局今后還將推出和組織四季不同類型的北峰農事體驗一日游活動,歡迎市民家庭踴躍參與。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研