您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

火車站北廣場開辟青運會專用道

2015-10-09 17:23:23   來源:海峽都市報     作者:陳恭璋/文 包華/圖  【字號

  隨著青運會臨近,來自各地的運動員和游客將抵達福州,火車站則是他們抵達的首個站點。為此,福州交警針對福州火車站區域采取多項舉措。

  記者昨日在福州火車站北廣場看到,站前落客平臺已增設三排隔離欄;而在路邊,交警也新設了一座交警執勤崗亭,現場有多名交警和協管員負責疏導車流和旅客通行。

  對此,現場的晉安交警大隊交警介紹,北廣場前的三環路輔道也設置了隔離欄,同時,他們已設置了“青運會專用通道”的指示牌,屆時運動員抵達后,交警也將選取車道擺上指示牌,作為專用通道;而在北廣場的停車場,交警也已選取一個停車區域作為青運會專用停車場。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研