您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

青運會宣傳小品成市民拍照合影“模特”

2015-10-09 17:14:53   來源:東南快報     作者:記者吳靜劉興攝影報道通訊員潘達  【字號

  國慶長假剛結束,記者在福州火車站北廣場出站口看到,一座大型青運主題園林小品建筑很是顯眼。國慶長假剛結束,一些市民在返程出進站時被這個顏色繽紛的園林小品吸引,紛紛留步與其拍照合影留念。

  據介紹,該建筑為青運宣傳小品,小品四周為各項運動競技圖標,中間為“福之州、青之運”標語,在小品下方擺放百盆草花,有波斯菊、鼠尾草等品種。據了解,晉安區共設有22座此類青運宣傳小品,分別擺放在各鄉鎮、社區門口,小品為福州市統一設計,深受市民歡迎。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研