您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

“慶七一 迎青運”文化志愿服務進基層

2015-07-07 16:59:39   來源:晉安新聞網     作者:晉安區文化館  【字號

  6月29日至30日,“晉安區激情廣場大家唱·文化志愿服務進基層——慶七一 ·迎青運文藝演出”分別走進前嶼村和鼎嶼社區,吸引了500余名觀眾前來觀看。

  此次活動由晉安區文化體育局主辦,晉安區區文化館承辦,鼓山鎮文化站、王莊街道文化站、前嶼村、鼎嶼社區等單位協辦。演出以愛黨愛國為主題,匯集了歌舞、朗誦、快板、十番音樂等群眾喜聞樂見的藝術形式,內容豐富,主題突出,高潮跌起,現場不時響起熱烈的掌聲,活動獲得了觀眾的好評。晉安河畔合唱團是此次活動的主要演出單位,是晉安區最早組建的激情廣場文藝隊伍。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研