您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

紅領巾相約青運夢 象峰中心小學歡慶六一

2015-06-04 16:24:06   來源:晉安新聞網     作者:福州市象峰中心小學  【字號

  彈去五月的風塵,迎來六月的時光。5月29日上午, 沐浴著初夏的陽光,伴隨著歡快的歌聲,福州市象峰中心小學的孩子們把自已裝扮得格外美麗,校園里到處洋溢著節日的氣氛。全體師生沉浸在這美好的日子里,以“紅領巾相約青運夢”為主題的“六一”兒童節慶?;顒釉诖寺≈嘏e行。此次活動包括文藝匯演、1至3年級拔河友誼競爭賽、各個班級游園活動。

  文藝匯演期間,福建省人社廳向象峰中心小學捐贈圓夢圖書角、希望體育室;數微(福建)通信技術有限公司張光飛總經理向該校22名困難學生捐贈書包、學習用品以及每人300元的助學金。

  歡快的歌聲陪伴同學們度過了難忘時刻,精彩的演出,給同學們留下美好的記憶和回味。象峰中心小學“六一”兒童節慶?;顒?,每一位師生都參與,有的更是滿載而歸,笑聲不斷,整個校園變得明媚和朝氣蓬勃。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研