您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安區舉辦勞模風采展暨職工書畫攝影展

2015-04-29 10:01:25   來源:晉安新聞網    【字號

  為慶?!拔逡弧眹H勞動節,大力宣揚社會主義核心價值觀,唱響時代主旋律,弘揚正能量。充分展示全區廣大職工在“中國夢.勞動美”活動中的精神風貌,呈現晉安區改革開放成果及建設特色社會主義的新成就。

  晉安區總工會和晉安區文聯聯合開展書畫攝影展活動,并面向全區廣大干部職工征集作品,得到我區各條戰線干部職工的積極響應,截止4月16日,征集書法繪畫作品160幅、攝影作品216幅;4月28日,展出勞模風采28幅,職工書畫作品70幅、攝影作品30幅。他們中有學問淵博的專家學者,有傳道授業的人民教師,有意氣風發的基層干部,有富創造精神的企業家,有救死扶傷的白衣天使,也有精神矍鑠老有所樂的機關退休干部……他們飽含深情,揮毫潑墨,繽紛的創意、多姿的風格,表達了對社會主義核心價值觀的理解和感悟,抒發了培育和踐行社會主義核心價值觀的堅定信念,思想深刻、情感充沛、向善向上、催人奮進!

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研