您所在的位置:晉安新聞網 >> 正文

晉安區未來科技大廈預計2024年投入使用

2021-09-10 09:36:50   來源:福州新聞網     作者:蘇怡蓮/文 原浩/攝  【字號

晉安區未來科技大廈預計2024年投入使用

  9日上午,未來科技大廈奠基儀式在福州市晉安湖“三創園”舉行。

  據了解,建成后的未來科技大廈將成為福建未來無線信息技術有限公司總部的辦公基地,助力打造多元化產業版圖。作為自建自持項目,占地面積約15.8畝,可容納3000人辦公,是集辦公、生產、研發以及員工配套設施于一體的復合型空間,滿足現代化企業需求,將極大推動公司產業研發、項目孵化、運營服務、數據中心等戰略布局,預計2024年投入使用。

  未來,福建未來無線信息技術有限公司總部將以研發孵化云計算、大數據、物聯網等領域技術企業為目標,加大研發投入,優化上下游企業布局、提升創新能力,滿足國內市場需求。

相關新聞
新聞發布 更多

朋友圈生態美圖刷屏、超4.2萬人為綠色“儲值”……

“亂花漸欲迷人眼……”福州的許先生抓拍鮮花盛開的九宮格美圖,并如此配文。最近,福州人的朋友圈