晉安區社會科學普及宣傳周活動在金雞山公園啟動

2017-11-06 11:05:54   來源:福州晚報     作者:張秀冰  【字號

  “學習宣傳貫徹黨的十九大精神·加快構建中國特色哲學社會科學”——2017年晉安區社會科學普及宣傳周活動,4日上午在金雞山公園拉開序幕。

  在活動現場,舞蹈、相聲、獨唱、男女聲二重唱等節目精彩紛呈。來自晉安區的數十家單位設置展位,為群眾開展社科知識宣傳、急救知識普及、平安宣傳、義診活動、普法宣傳等形式多樣的服務。

  該活動由晉安區委宣傳部、晉安區社科聯、晉安區岳峰鎮政府主辦,區委人才辦、區綜治辦、區園林局、區科協、區旅游局、晉安醫院、區社科普及工作聯席會議成員單位聯辦。

  晉安區委宣傳部副部長、區社科聯主席潘達表示,此次活動旨在把該區社科普及周活動與學習宣傳貫徹黨的十九大精神,與為廣大人民群眾解惑答疑、滿足廣大群眾的精神文化需求結合起來,用更接地氣、貼近生活、貼近群眾的方式,使“高大上”的哲學社會科學知識能夠入腦入耳入心,使人民群眾能從中獲得實實在在的精神食糧。

  據悉,近年來,晉安區社會科學職能部門和廣大社科工作者緊緊圍繞全區中心工作,面向實際,深入基層,充分發揮理論優勢和宣傳優勢,開展了多種形式的社科宣傳普及活動,為建設新晉安提供了堅實的精神動力、思想保證和智力支持。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研