您所在的位置:晉安新聞網 >> 正文

晉安區王莊街道進社區為流動人口開展計生服務

2015-03-24 09:21:18   來源:福州日報    【字號

  宣傳計生政策

  昨日,晉安區王莊街道進社區為流動人口開展計生服務,送宣傳品和文藝演出等。街道計生辦主任介紹,截至目前,該街道納入管理的流動人口比例已超過90%。符合生育政策的流動人口和城市居民一樣,可在街道享受四項計生手術免費服務,還可享受免費孕前優生健康檢查。

  又訊 昨日,倉山區臨江街道計生辦、計生協攜手臨江街道社區衛生服務中心,在菖蒲社區開展計生常識競猜活動,就全國兩會中涉及的單獨二孩政策、社會撫養費征收政策以及日常生活中的一些法律、保健常識進行有獎競猜,受到居民歡迎。一些居民還現場體驗免費量血壓等義診項目。

  (記者 廖云嵐 王玉萍 通訊員 黃繼奮 陳嵐)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”