您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安區召開青運會環境綜合整治工作動員部署大會

2015-09-18 15:16:49   來源:晉安新聞網    【字號

  9月18日上午,晉安區召開青運會環境綜合整治工作動員部署大會。主要任務是傳達學習全市青運會開幕倒計時30天動員大會精神,進一步統一思想、提高認識,動員全區上下迅速行動起來,齊心協力、全力以赴做好青運會環境綜合整治工作。

  區委書記林峰書記強調,一是統一思想、認清形勢,務必加壓力、提精神。要充分認識當前工作的重大意義,這不僅是展示福州省會城市形象的大好機會,也是對這些年來福州市經濟社會發展成果的一次大檢閱。近年來,省市圍繞青運會召開,實施了一系列環境綜合整治方面的重大舉措,特別是今年,推進力度更大、抓得更緊。晉安區作為中心城區,也是賽事的承辦地之一,我們務必要抱著萬無一失的態度和決心,全力以赴抓好青運會環境綜合整治工作,確保以良好的城市形象迎接八方來客。二是抓住關鍵、爭分奪秒,加緊補缺漏、搶進度?,F在距離青運會召開不到一個月的時間,所有工作都進入倒計時階段,全區上下必須以時不我待、只爭朝夕的精神來推動青運會環境綜合整治工作。三是明確責任、強化督查,確保抓落實、見成效。一切工作都是三分部署、七分落實。我們務必要按照既定的目標任務,切實把各項工作抓細、抓實。沖刺的這段時間,掛鉤聯系各鄉鎮(街道)的區四套班子領導,要多到所包鄉鎮(街道)去,幫助指導督促環境整治工作,了解項目進展情況,積極對接協調市直有關單位,現場研究推動,確保工作有力度、有突破、有成效。對工作中不作為、慢作為、亂作為的責任單位和責任人,嚴格按照有關規定進行問責。

  區四套班子領導、副調研員;區公安分局、檢察院、法院主要領導;福興經濟開發區、金城投資區、火車站綜管辦主要領導,區直各部、委、辦、局(公司),各人民團體主要領導;各鄉鎮、街道黨政主要領導;區房屋征遷工程處、地源征遷工程處、捷誠房屋征遷工程處負責人,參加了會議。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研