您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

銘記歷史 圓夢中華——我區紀念抗戰勝利70周年

2015-09-02 16:26:28   來源:福州日報     作者:柯競  【字號

  “1941年到1945年,福州曾兩次遭到日本侵略者入侵,在國家危亡的艱難時刻,英勇的福州人民團結奮戰,以氣吞山河的英雄氣概抵御外侮?!弊蛉丈衔?,晉安區第三中心小學內,“五老”骨干吳玉仲為孩子們上了生動的“開學第一課”。

  為紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年,進一步推動青少年愛國主義教育和民族精神培育,進一步推進社會主義核心價值觀教育及“愛學習、愛勞動、愛祖國”的三愛主題教育,昨天晉安區關工委、區教育局關工委聯合茶園街道關工委,在晉三小開展主題紀念活動。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”