您所在的位置:晉安新聞網 >> 黨史學習 >> 正文

晉安區慶祝中國共產黨成立100周年書畫作品展開幕

2021-05-11 09:38:07   來源:福州新聞網     作者:蘇怡蓮  【字號

晉安區慶祝中國共產黨成立100周年書畫作品展開幕

  10日上午,由福建省畫院、福州市文聯、晉安區委宣傳部、區文聯、區美術家協會共同舉辦的“永遠跟黨走 奮進新征程”晉安區慶祝中國共產黨成立100周年書畫作品展在福建省畫院舉行。

  據悉,此次展出的100件作品,中美協會員的作品有49幅,中書協會員的作品有3幅,均圍繞慶祝中國共產黨成立100周年這一主題展開創作,內容涉及紅色故事、革命根據地、毛主席詩詞、祖國大好河山等,用飽蘸深情的筆墨描繪發展建設成果、贊美幸福美好新生活。

  本次展覽是晉安區開展黨史學習教育的創新形式,將書畫創作與黨史學習結合起來,傳承紅色文化,贊美輝煌歷程,不忘初心使命,不斷增強廣大黨員干部、群眾學黨史、感黨恩、跟黨走的堅定信念。

  據悉,本次書畫作品展將在福建省畫院(小柳路87號)持續展至5月16日,5月17日至23日在福州市“文藝家之家”(三坊七巷安民巷47號)持續展出。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”