您所在的位置:晉安新聞網 >> 掃黑除惡進行時 >> 本區動態 >> 正文

晉安掃黑除惡宣傳 全程微信視頻直播

2018-09-19 20:06:19   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

1537359393415347.jpg

  現場歌舞表演宣傳掃黑除惡。

  昨日上午,以“嚴懲黑惡勢力 維護社會穩定”為主題的掃黑除惡宣傳活動在晉安區岳峰鎮竹嶼村舉行,全程以微信視頻形式進行直播,擴大活動影響力。

  此項活動由晉安區委政法委、區委宣傳部、岳峰鎮黨委、岳峰鎮政府、岳峰派出所主辦,岳峰鎮竹嶼村承辦,旨在推進掃黑除惡專項斗爭深入開展,進一步構建和諧穩定的社會環境。

  活動將掃黑除惡專項斗爭宣傳內容融入主題歌舞、精彩小品和情景劇等節目,展示晉安掃黑除惡專項斗爭的工作成效?,F場還開展了掃黑除惡常識互動,讓群眾了解哪些是黑惡勢力、應該如何向公安機關提供線索等知識。

  自掃黑除惡專項斗爭開展以來,晉安共開展現場宣傳254場、發放宣傳材料約20萬份、設置舉報箱約300個,為掃黑除惡專項斗爭奠定堅實的群眾基礎。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研