您所在的位置:晉安新聞網 >> 掃黑除惡進行時 >> 本區動態 >> 正文

晉安舉辦文藝活動 宣傳掃黑除惡工作

2018-09-11 10:14:34   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  晉安區舉辦掃黑除惡文藝宣傳專場演出活動。

  為深入推進掃黑除惡專項斗爭工作,營造全社會關注的濃厚氛圍,昨晚,晉安區“深化掃黑除惡·建設平安晉安”文藝宣傳專場演出活動在環南公園舉行。

  活動由晉安區委政法委,區委宣傳部,區文化體育局,茶園街道黨工委、辦事處主辦。晉安區鐵路激情廣場合唱團和茶園街道綜合文化站文化志愿者緊緊圍繞掃黑除惡專項斗爭,為廣大居民群眾帶來一場精彩的視聽盛宴。

  精彩的文藝宣傳演出博得了現場觀眾陣陣掌聲,表達了群眾對掃黑除惡弘揚社會正氣、建設平安幸福家園的熱切期盼。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”