您所在的位置:晉安新聞網 >> 掃黑除惡進行時 >> 本區動態 >> 正文

發揮“互聯網+綜合治理”作用

象園街道 加大掃黑除惡宣傳力度

2018-09-07 10:06:45   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  記者昨日獲悉,象園街道積極開展“掃黑除惡專項行動”宣傳動員,結合重大活動、重要節點、重點時段,在人員密集場所廣泛開展有針對性的集中宣傳,今年以來已開展集中宣傳活動14場,讓轄區居民進一步了解此次行動。

  截至目前,象園街道共制作懸掛“掃黑除惡”宣傳橫幅、大型彩噴、宣傳牌等64條(塊),張貼宣傳漫畫、懸賞公告1200多張,發放《掃黑除惡常識問答》1000多份。

  同時,象園街道發揮“互聯網+綜合治理”作用,提升宣傳效果,在微信公眾號、微信群、QQ群等平臺上加強掃黑除惡相關內容的推送力度,在各大小區物業微信群、小區業主交流群等轉發相關小知識,公布舉報電話。

  此外,象園街道還充分發揮社區民警、基層網格員、平安志愿者、樓長等人員的作用,加大對青少年、出租屋流動人口等重點人員的宣傳力度,加大在餐飲、娛樂休閑場所等重點區域的宣傳力度。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”